ITALIAN CARS CLUB

Nous sommes le 12 Déc 2019 10:37

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 134 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Auteur Message
MessagePosté: 27 Aoû 2017 16:33 
Hors ligne
Apprenti ICCiste

Inscription: 15 Mai 2013 19:56
Messages: 181
bonjour,

sur ma mc, après une semaine sans démarrer, le voyant de pression s'éteint dans la seconde, comme sur la tienne.
mais après un mois sans démarrer, c'est beaucoup plus long ... la lecture de la jauge avant de démarrer, au delà du maxi, me confirme que le circuit (pompe, filtre, ...) c'est vidé chez moi aussi ...
j'attends avec impatience ton résultat après trois semaines !

_________________
Montecarlo découvrable série 2 ; 124 spider 1972


Haut
   
 
MessagePosté: 27 Aoû 2017 20:30 
Hors ligne
Adhérent ICC
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Juin 2003 23:00
Messages: 772
Localisation: Un peu partout en France
Mon niveau d huile est être le mini et le maxi , je verrai bien si il a bougé dans trois semaines , je croise les doigts.
Dans mon cas, il y a quand même du mieux car au bout d'une semaine, mon huile était redescendu dans le carter avec l ancienne pompe.

_________________
Image

Comment héberger une photo sur le Forum : le mode d'emploi
Pour une meilleure lisibilité du Forum, merci de prendre connaissance du Réglement Intérieur


Haut
   
 
MessagePosté: 04 Jan 2018 16:29 
Hors ligne
Adhérent ICC
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 21 Juin 2003 23:00
Messages: 772
Localisation: Un peu partout en France
Bonjour .

Je vous souhaite une bonne année 2018 :D

Je viens donner quelques nouvelles de la Montecarlo et de sa pompe . Après plusieurs semaines d'arrêt , à la remise en route le voyant de pression d'huile s'éteint presque instantanément et il y a plus de claquement mécanique. Ce problème est donc résolu , la pompe était en causse :sm (2) . L"aiguille du mano de pression d'huile est toujours aussi lente à monter mais je met ça sur le dos du faisceau électrique , je pense avoir un petit problème d'électrique général quelque part , même les clignotants clignotent moins vite quand les feux stop sont allumés .
Il reste encore pas mal de bricoles à reprendre mais au moins, la MC peut rouler en toute sécurité . :D

_________________
Image

Comment héberger une photo sur le Forum : le mode d'emploi
Pour une meilleure lisibilité du Forum, merci de prendre connaissance du Réglement Intérieur


Haut
   
 
MessagePosté: 04 Jan 2018 16:33 
Hors ligne
ICCiste Joyeux

Inscription: 13 Sep 2008 20:29
Messages: 2266
Localisation: Mulhouse 68
ça c'est une bonne nouvelle

je te souhaite aussi une bonne année, en Montecarlo naturellement :lol:

D'ailleurs, cette auto est tellement plaisante qu'une année à son volant ne peut qu'être bonne :D

_________________
Ciao
Stéphane

Image Image Image Image Image Image Image


Haut
   
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 134 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com