ITALIAN CARS CLUB

Nous sommes le 19 Oct 2021 21:30

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 85 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 16 Fév 2015 17:50 
Hors ligne
ICCiste Farceur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Sep 2010 11:15
Messages: 1311
Localisation: Finistère
Et hop, je déterre :wink:

YannPunto, tu as trouvé la solution à ton problème?

Je m'explique: depuis deux semaines, quand il fait froid et par intermittence, mon voyant d'injection s'allume mais s'éteint à fond de première, pour finalement réapparaitre en 2nd. Y'a rien de plus énervant! :sm (4)

Et finalement, j'ai le même problème que toi maintenant: impossible de connecter mon PC (ou celui de ma femme) sur ce maudit calculateur.
J'ai tout essayé: deux PC, tous les ports USB (en changeant de COM à chaque fois), IAW ECU Scan I et II, Fiat Multi Ecu Scan, rien! Alors qu'en Novembre (les derniers snapshot d'Ecu Scan que j'ai retrouvé sur mon pc) j'ai exactement les mêmes réglages, c'est à se bouffer les couil... et finalement, après deux jours de "je tourne la clé, je bouffe 20L d'essence pour rien", j'ai toujours mon voyant et je ne sais toujours pas pourquoi ...

_________________
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours avant de l'avoir tué sinon il aura froid.

Boumbo 1 => 900ie 1997 Noire 87000km RIP
Boumbo 2 => 900ie 1997 Blu Adriatico 62000km Partie à la campagne :-(
Boumbo 3 => 1000s 1991 Noire 135000km à la casse!
Boumbo 4 => 900ie 1996 Blu Adriatico 177000km à la casse!
Boumbozore => Golf II 1990 91000km 1L6 75ch BV5 Neuve!


Haut
   
 
MessagePosté: 16 Fév 2015 20:43 
Hors ligne
Joyeux ICCiste

Inscription: 16 Mar 2014 12:03
Messages: 584
Localisation: Agen 47
Nounours a écrit:
Et hop, je déterre :wink:

YannPunto, tu as trouvé la solution à ton problème?

Je m'explique: depuis deux semaines, quand il fait froid et par intermittence, mon voyant d'injection s'allume mais s'éteint à fond de première, pour finalement réapparaitre en 2nd. Y'a rien de plus énervant! :sm (4)

Et finalement, j'ai le même problème que toi maintenant: impossible de connecter mon PC (ou celui de ma femme) sur ce maudit calculateur.
J'ai tout essayé: deux PC, tous les ports USB (en changeant de COM à chaque fois), IAW ECU Scan I et II, Fiat Multi Ecu Scan, rien! Alors qu'en Novembre (les derniers snapshot d'Ecu Scan que j'ai retrouvé sur mon pc) j'ai exactement les mêmes réglages, c'est à se bouffer les couil... et finalement, après deux jours de "je tourne la clé, je bouffe 20L d'essence pour rien", j'ai toujours mon voyant et je ne sais toujours pas pourquoi ...

une question con , a quoi ca sert de brancher un pc sur le calculateur du 900 ?

_________________
Image


Haut
   
 
MessagePosté: 16 Fév 2015 21:10 
Hors ligne
Joyeux ICCiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2011 20:18
Messages: 658
Localisation: 70
A voir les message d'erreur et tu dire c'est la sonde ou le capteur qui est foiré

_________________
-> Fiat Panda 1000 I.E. magneti marreli de 1992

31/05/1959 - 5/10/2014 R.I.P. Andrea De Cesaris


Haut
   
 
MessagePosté: 17 Fév 2015 13:10 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 04 Jan 2015 17:40
Messages: 8
Non, je n'ai pas progressé de mon côté :(


Haut
   
 
MessagePosté: 13 Aoû 2017 6:19 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 08 Aoû 2017 5:34
Messages: 45
Salut , déterrage du sujet :D
Est ce que quelqu'un fait tourner ecu scan avec windows 10 :?:
Merci :)

_________________
Possesseur de : 126 A de 1973 , 126 A de 1977, 126 BIS de 1988, PANDA Young de 1999,PANDA Hobby de 1999.


Haut
   
 
MessagePosté: 04 Nov 2020 16:04 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 04 Fév 2019 14:47
Messages: 72
Bonjour
Je relance ce post concernant calculateur Bosch 0 280 000 732
pour Panda 1.1ie monopoint de 94
J'ai testé différents cables/logiciels mais impossible de ce connecter au calculateur
Quelqu'un a t il reussi à faire fonctionner prise Diag 3Pins(plutot 2 fils) avec cette ECU
J'ai vu que je ne suis pas le premier à avoir essayé !
Peut etre un magicien sur le forum
Merci
Philippe


Haut
   
 
MessagePosté: 27 Déc 2020 21:58 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 15 Fév 2011 21:27
Messages: 41
Je continue de déterrer ce topic.

Est ce que quelqu'un a déjà réussi à se connecter à iaw scan ou multiecuscan avec son calculateur d'un moteur 900ie ?

J'ai une cinquecento de 1993 avec un ecu iaw 6F et je n'arrive pas à m'y connecter. Le message d'erreur est le suivant : (Multiecuscan 4.7)
27/12/2020 14:50:40
Fiat Cinquecento i.e.
Magneti Marelli IAW 06F Evoluta Injection (ECO)
--------------------------------------------------------------

ECU ISO code: B0 80 AB 91 C1
Spare part number:
WARNING: Unknown ISO code. Module cannot be identified!

Tout est bien connecté pourtant avec les bons câbles...

Je veux bien la référence du calculateur dans le cas où cela a fonctionné sur vos autos :lol:

_________________
Fiat 850 Sport Coupé de 1968
Alfa Romeo Giulia Nuova Super 1300 de 1974


Haut
   
 
MessagePosté: 03 Jan 2021 21:23 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 15 Fév 2011 21:27
Messages: 41
Bon j'ai bien réussi à me connecter.

Voici ce qui est important :

- installer iaw scan 2 : https://sourceforge.net/projects/iaw-scan2/

- choisir un adaptateur qui fonctionne. Voici celui qui marche chez moi :

https://www.amazon.fr/dp/B075LPTHMJ/ref ... UTF8&psc=1

- choisir un câble kkl sans les curseurs de sélection (abs, engine, airbags etc..)
Voici celui que j'ai acheté :
https://www.amazon.fr/dp/B07KB36489/ref ... UTF8&psc=1

- Installer les drivers FTDI disponibles sur ce site:
https://www.ftdichip.com/Drivers/D2XX.htm
C'est important d'installer ces drivers car les drivers par défaut de win10 ne sont pas forcément complet
Ensuite il faut diminuer le temps de latence dans les options du périphérique (cf. Aide de multiecuscan)

- connecter les pinces croco à la batterie et la masse à la carrosserie.

- bien respecter les étapes quand le logiciel l'indique

_________________
Fiat 850 Sport Coupé de 1968
Alfa Romeo Giulia Nuova Super 1300 de 1974


Haut
   
 
MessagePosté: 06 Jan 2021 21:33 
Hors ligne
Bébé ICCiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 30 Juil 2019 11:44
Messages: 62
Super. Merci beaucoup pour cette mise à jour.

_________________
Panda COLORE de 1995 à Moteur 900i


Haut
   
 
MessagePosté: 10 Jan 2021 17:58 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 04 Fév 2019 14:47
Messages: 72
Bonjour
Super au moins une personne qui a réussi !
La prise Diag c'est un modèle 3 pins
Merci


Haut
   
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 85 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com