ITALIAN CARS CLUB

Nous sommes le 06 Déc 2019 5:16

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 75 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Auteur Message
MessagePosté: 16 Fév 2015 17:50 
Hors ligne
ICCiste Farceur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 12 Sep 2010 11:15
Messages: 1317
Localisation: Finistère
Et hop, je déterre :wink:

YannPunto, tu as trouvé la solution à ton problème?

Je m'explique: depuis deux semaines, quand il fait froid et par intermittence, mon voyant d'injection s'allume mais s'éteint à fond de première, pour finalement réapparaitre en 2nd. Y'a rien de plus énervant! :sm (4)

Et finalement, j'ai le même problème que toi maintenant: impossible de connecter mon PC (ou celui de ma femme) sur ce maudit calculateur.
J'ai tout essayé: deux PC, tous les ports USB (en changeant de COM à chaque fois), IAW ECU Scan I et II, Fiat Multi Ecu Scan, rien! Alors qu'en Novembre (les derniers snapshot d'Ecu Scan que j'ai retrouvé sur mon pc) j'ai exactement les mêmes réglages, c'est à se bouffer les couil... et finalement, après deux jours de "je tourne la clé, je bouffe 20L d'essence pour rien", j'ai toujours mon voyant et je ne sais toujours pas pourquoi ...

_________________
Il ne faut pas vendre la peau de l'ours avant de l'avoir tué sinon il aura froid.

Boumbo 1 => 900ie 1997 Noire 87000km RIP
Boumbo 2 => 900ie 1997 Blu Adriatico 62000km Partie à la campagne :-(
Boumbo 3 => 1000s 1991 Noire 135000km à la casse!
Boumbo 4 => 900ie 1996 Blu Adriatico 177000km à la casse!
Boumbozore => Golf II 1990 91000km 1L6 75ch BV5 Neuve!


Haut
   
 
MessagePosté: 16 Fév 2015 20:43 
Hors ligne
Joyeux ICCiste

Inscription: 16 Mar 2014 12:03
Messages: 589
Localisation: Agen 47
Nounours a écrit:
Et hop, je déterre :wink:

YannPunto, tu as trouvé la solution à ton problème?

Je m'explique: depuis deux semaines, quand il fait froid et par intermittence, mon voyant d'injection s'allume mais s'éteint à fond de première, pour finalement réapparaitre en 2nd. Y'a rien de plus énervant! :sm (4)

Et finalement, j'ai le même problème que toi maintenant: impossible de connecter mon PC (ou celui de ma femme) sur ce maudit calculateur.
J'ai tout essayé: deux PC, tous les ports USB (en changeant de COM à chaque fois), IAW ECU Scan I et II, Fiat Multi Ecu Scan, rien! Alors qu'en Novembre (les derniers snapshot d'Ecu Scan que j'ai retrouvé sur mon pc) j'ai exactement les mêmes réglages, c'est à se bouffer les couil... et finalement, après deux jours de "je tourne la clé, je bouffe 20L d'essence pour rien", j'ai toujours mon voyant et je ne sais toujours pas pourquoi ...

une question con , a quoi ca sert de brancher un pc sur le calculateur du 900 ?

_________________
Image


Haut
   
 
MessagePosté: 16 Fév 2015 21:10 
Hors ligne
Joyeux ICCiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 23 Juin 2011 20:18
Messages: 660
Localisation: 70
A voir les message d'erreur et tu dire c'est la sonde ou le capteur qui est foiré

_________________
-> Fiat Panda 1000 I.E. magneti marreli de 1992

31/05/1959 - 5/10/2014 R.I.P. Andrea De Cesaris


Haut
   
 
MessagePosté: 17 Fév 2015 13:10 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 04 Jan 2015 17:40
Messages: 8
Non, je n'ai pas progressé de mon côté :(


Haut
   
 
MessagePosté: 13 Aoû 2017 6:19 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 08 Aoû 2017 5:34
Messages: 45
Salut , déterrage du sujet :D
Est ce que quelqu'un fait tourner ecu scan avec windows 10 :?:
Merci :)

_________________
Possesseur de : 126 A de 1973 , 126 A de 1977, 126 BIS de 1988, PANDA Young de 1999,PANDA Hobby de 1999.


Haut
   
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 75 messages ]  Aller à la page Précédente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com