ITALIAN CARS CLUB

Nous sommes le 28 Mai 2022 15:22

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 15 Jan 2022 18:58 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 20 Juin 2021 10:25
Messages: 3
bonjour a tous
j ai récupéré une petite panda 900. au départ le voyant injection allumé, bougies neuves noir charbon en 5 mn et tournait carré
j ai changé le monopoint. maintenant plus de voyant , montée en régime normal, et a priori plluion normale.
par contre maintenant elle a du mal a redémarrer a chaud.

capteur pmh ?

bobines ?

autres
merci de vos suggestions


Haut
   
 
MessagePosté: 23 Mar 2022 11:20 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 22 Oct 2021 12:48
Messages: 15
:cry:
:idea: peut étre est ce du a un actuateur défectueux :!: car si tut est bon là dessus je ne voi pas ,
peut étre serait ce judicieux de recontroler le boitier peut étre est ce de mauvaise mesures envoyé au calculateur,comme des valeurs en tensions mesurables,et au papillon qui serait déréglé mais qui fonctionnerai a priori en progressin et et à allure rapide,?????


Haut
   
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com