ITALIAN CARS CLUB

Nous sommes le 05 Déc 2020 10:09

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 08 Juil 2019 10:30 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 23 Juil 2007 14:35
Messages: 76
Bonjour a toutes la communauter.

j'ais un petit soucis avec ma panda (elle est de 2000).

je m'explique :

parfoit certain matin , mas panda ne veut pas demarrer.

je met la cles contact, et la rien , meme pas le debut d'un lancement de moteur ?

je retente 2/3 fois et la panda demarre .

mas question il faut que je verifie quoi ?

batterie ?

autre (quoi du coup) ?

merci .


Haut
   
 
MessagePosté: 08 Juil 2019 22:49 
Hors ligne
ICCiste Savant

Inscription: 19 Juin 2006 7:31
Messages: 8619
Localisation: Gard
là comme ça sans plus d'indications je dirai démarreur ou cosse mal sérré

tu as tes voyants qui s'allument quand ça arrive ? si oui, fait tenir la position démarrage à quelqu'un et tapote avec une barre ou marteau le démarreur, s'il fonctionne avec cette manip c'est lui qui fatigue

_________________
Panda 900i en E85 et 4x4 carbu, Lancia Y et Punto en Fire de 129000 à 236000km, Brava 1.6i 16s... et des Ford ^^
Image
Panda 4x4 Val d'Isère bloc moteur 1200 check, étape 2 en cours :)----------------------------------------- MP ne concernant pas la modération: moyanos@gmx.fr Merci


Haut
   
 
MessagePosté: 09 Juil 2019 12:16 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 23 Juil 2007 14:35
Messages: 76
ok merci


Haut
   
 
MessagePosté: 10 Juil 2019 22:27 
Hors ligne
Accro ICCiste

Inscription: 03 Sep 2006 20:24
Messages: 1202
Localisation: Lyon 03
Démarreur fatigué, masse mal serrée, bornes de batteries oxydées, faux-contact sur le barillet, un fusible fêlé qui laisse passer le courant de façon aléatoire...

Est-ce que tous les voyants s'allument correctement au tableau de bord? Si oui, ce n'est pas une panne électronique.

_________________
Panda Young 1100ie Rosso Ravenna 2003, 54CV!!! Une des dernières! 114.000km
Image

Transporter T4 TDI 88cv, 2002, ralloooooongé, 232.000km
Image

La préparation au PandaRaid 2020

Victor, nettoyeur: 821 sujets éliminés!!


Haut
   
 
MessagePosté: 12 Juil 2019 9:37 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 23 Juil 2007 14:35
Messages: 76
Babar a écrit:
Démarreur fatigué, masse mal serrée, bornes de batteries oxydées, faux-contact sur le barillet, un fusible fêlé qui laisse passer le courant de façon aléatoire...

Est-ce que tous les voyants s'allument correctement au tableau de bord? Si oui, ce n'est pas une panne électronique.



oui tous s'allume corctement.

mais (je touche du bois) j'ais plus le soucis .


Haut
   
 
MessagePosté: 29 Juil 2019 7:19 
Hors ligne
ICCiste Savant

Inscription: 19 Juin 2006 7:31
Messages: 8619
Localisation: Gard
Et donc t'as trouvé la panne ou laissé en attente ?

_________________
Panda 900i en E85 et 4x4 carbu, Lancia Y et Punto en Fire de 129000 à 236000km, Brava 1.6i 16s... et des Ford ^^
Image
Panda 4x4 Val d'Isère bloc moteur 1200 check, étape 2 en cours :)----------------------------------------- MP ne concernant pas la modération: moyanos@gmx.fr Merci


Haut
   
 
MessagePosté: 05 Aoû 2019 7:53 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 23 Juil 2007 14:35
Messages: 76
elle remarchais correctement, et apres 15j sans bouger (vacance oblige) la madame n'as rien voulus savoir (j'ais recharger la batterie a fond pourtant).

je vais etre bon pour un changement de demarreur je pense.

V.


Haut
   
 
MessagePosté: 06 Aoû 2019 12:36 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 23 Juil 2007 14:35
Messages: 76
après recherche cest le neiman qui est en cause .

mauvais contact .

plus qu'as en trouver un pour le changer


Haut
   
 
MessagePosté: 06 Aoû 2019 19:09 
Hors ligne
ICCiste Savant

Inscription: 19 Juin 2006 7:31
Messages: 8619
Localisation: Gard
ça se démonte et ça se répare, j'en ai refait une paire. C'est la partie clipsé sur le Neiman de couleur marron

_________________
Panda 900i en E85 et 4x4 carbu, Lancia Y et Punto en Fire de 129000 à 236000km, Brava 1.6i 16s... et des Ford ^^
Image
Panda 4x4 Val d'Isère bloc moteur 1200 check, étape 2 en cours :)----------------------------------------- MP ne concernant pas la modération: moyanos@gmx.fr Merci


Haut
   
 
MessagePosté: 07 Aoû 2019 7:18 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 23 Juil 2007 14:35
Messages: 76
j'en ais trouver un d'occase , je pensais pas que c'etait reparable.


Haut
   
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 12 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com