ITALIAN CARS CLUB

Nous sommes le 27 Jan 2020 18:02

Heures au format UTC + 1 heure




Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 17 Déc 2019 17:51 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 15 Oct 2019 9:06
Messages: 29
Bonjour,
je reviens, j'ai eu un problème et je pense que c'est lié à ce problème électrique.
j'étais entrain de rouler en descente (je vennais d'aller l'essayer dans la neige) et d'un coup impossible d'accélerer, plus rien, tous les voyants éteints, j'ai donc du m'arreter, couper le contact et redémarrer. Du coup j'ai pu redemarrer et repartir mais les voyants du tableau de bord sont allumés que quelques secondes après etre reparti.
je penche plus pour un relais !!
Vous en pensez quoi ??


Haut
   
 
MessagePosté: 25 Déc 2019 19:48 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 15 Oct 2019 9:06
Messages: 29
panda-off-road a écrit:
moyanos a écrit:
Relais d'allumage, fusible, masse générale sur la joue d'aile... voir tout ça, et sais plus si c'est toi ou un autre mais je soupçonnait un Neiman désynchro


Il y a aussi le câbler de masse qui va sur le tablier juste derrière le moteur (au dessus de la crémaillère ) :wink:

Durant ces pannes le moteur fonctionnait normalement ?


Bonjour,
Aujourd'hui je roulais avec les feux et au bout de 5mn les feux se sont éteinds ainsi que tout le tableau de bord, je me suis donc arreté sur un parking j'ai arrété le moteur. j'ai redémarré et lorsque j'ai voulu allumer les feux rien ne s'allume et en plus de cela ça m'arrete le moteur si je n'accélère pas. Et j'ai essayé de démarrer avec le comodo des feux allumés c'était impossible.
j'ai besoin d'aide la !!!! :o :o


Haut
   
 
MessagePosté: 25 Déc 2019 22:30 
Hors ligne
ICCiste Savant

Inscription: 28 Oct 2005 18:41
Messages: 3129
Localisation: Haute Garonne
Hello,
Ça ressemble a un soucis de neiman, il doit être en fin de vie.
Atchao

_________________
Image Image Image


Haut
   
 
MessagePosté: 25 Déc 2019 22:41 
Hors ligne
Apprenti ICCiste

Inscription: 16 Nov 2017 18:46
Messages: 190
Localisation: Plaisir (78)
panda 73 a écrit:
...
Bonjour,
Aujourd'hui je roulais avec les feux et au bout de 5mn les feux se sont éteinds ainsi que tout le tableau de bord, je me suis donc arreté sur un parking j'ai arrété le moteur. j'ai redémarré et lorsque j'ai voulu allumer les feux rien ne s'allume et en plus de cela ça m'arrete le moteur si je n'accélère pas. Et j'ai essayé de démarrer avec le comodo des feux allumés c'était impossible.
j'ai besoin d'aide la !!!! :o :o

Il m'est arrivé pratiquement la même chose mardi avec ma Grande Punto.
Moi j'ai un voyant batterie qui c'était allumé le matin. Dans mon cas je pense que c'est l'alternateur qui ne charge plus. En rechargeant un peu la batterie je devrais pouvoir aller la porter au garage.

Daniel

_________________
Lancia Kappa coupé V6 3.0 de 1997
Lancia Delta 2 GT 1.8 VVT de 1996
Alfa-Romeo 159 SW JTDm 150 QTronic de 2009
Fiat Grande Punto Mjt 75 de 2009


Haut
   
 
MessagePosté: 12 Jan 2020 6:55 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 15 Oct 2019 9:06
Messages: 29
panderic31 a écrit:
Hello,
Ça ressemble a un soucis de neiman, il doit être en fin de vie.
Atchao


Salut
merci des infos , quel est le prix d'un neiman neuf ?? pour le remplacement rien de compliqué ??


Haut
   
 
MessagePosté: 13 Jan 2020 17:47 
Hors ligne
ICCiste Savant

Inscription: 19 Juin 2006 7:31
Messages: 8285
Localisation: Gard
neuf je sais pas, mais le remplacement n'est pas compliqué et faut voir s'il y a une antenne de Neiman a garder ou pas selon la motorisation et année. Quelle année ta titine ?

_________________
Panda 900i en E85 et 4x4 carbu, Lancia Y et Punto en Fire de 129000 à 236000km, Brava 1.6i 16s... et des Ford ^^
Image
Panda 4x4 Val d'Isère bloc moteur 1200 check, étape 2 en cours :)----------------------------------------- MP ne concernant pas la modération: moyanos@gmx.fr Merci


Haut
   
 
MessagePosté: 14 Jan 2020 22:55 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 15 Oct 2019 9:06
Messages: 29
moyanos a écrit:
neuf je sais pas, mais le remplacement n'est pas compliqué et faut voir s'il y a une antenne de Neiman a garder ou pas selon la motorisation et année. Quelle année ta titine ?


Si je me trompe pas elle est de 1989 :D


Haut
   
 
MessagePosté: 15 Jan 2020 7:51 
Hors ligne
Bébé ICCiste

Inscription: 15 Oct 2019 9:06
Messages: 29
Hier j'ai mis la position pour utiliser les feux de position à l'arret (en appuyant sur le bouton noir et tournant la clé dans le sens anti horaire) et les feux s'allument bien.
Alors que quand je roule impossible d'allumer les feux et clignotants ainsi que les aiguilles du tableau de bord.
Vous pensez que ça vient du neiman ??
MERCI


Haut
   
 
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com